Le Château Le Haget
32320 MONTESQUIOU
Tél.: 05 62 70 95 80
Mail: info@lehaget.com
Site internet
Tous les samedi soir et dimanche midi de Pâques à mi-octobre.
Tous les soirs du 6 juillet au 19 août.
Le restaurant est situé dans l'ancienne écurie et remise à calèche du Château Le Haget, datant du XIXème siècle.
Dans ce havre de paix, au milieu d'arbres centenaires, vous pourrez profiter d'une cuisine de marché mettant en valeur les produits du cru, les asperges du Lot et Garonne, les oies grisettes de Montesquiou, le porc noir de Bigorre, etc vous seront servis dans une ambiance conviviale et intime.
Sur réservation et pour les événements spéciaux, les repas peuvent être servis dans le Grand Salon du Château.
- Restaurant 2 cocottes/Logis.
Horaires d'ouverture :
Tous les samedi soir et dimanche midi de Pâques à mi-octobre.
Tous les soirs du 6 juillet au 19 août.
Menu à 23€ et 27,50€.
Formule 2 plats : 20€.
Produits et producteurs locaux :
- Ferme des Grisettes à Montesquiou : magret et cuisses d'oie label rouge.
- Ferme de Bordeneuve à Montesquiou : foie gras et magrets de canard.
- Fromage bio de chez Poppe à Riguepeu.