Château Bellevue 19 rue Joseph Cappin
32150 CAZAUBON
Tél.: 05 62 09 51 95
Mail: chateau.bellevue@voila.fr
Site internet
Ouvert du 14 février au 2 janvier tous les jours de 12h à 14h et de 19h30 à 21h.
Fermé les 24 et 25 décembre et du 3 janvier au 13 février.
Au restaurant du Château Bellevue, vous pourrez découvrir la cuisine de Charlotte, la fille de la maison.
A travers ses recettes, elle met en valeur le travail des petits producteurs qu'elle affectionne.
La richesse des produits gascons lui permet de réaliser une carte qui lui ressemble : gourmande, féminine et pleine de gaieté.
- Restaurant référencé dans les guides Gault et Millau (2 Toques), Champerard, Guide Hubert, Bottin Gourmand, Guide Michelin.
Horaires d'ouverture :
Ouvert du 14 février au 2 janvier tous les jours de 12h à 14h et de 19h30 à 21h.
Fermé les 24 et 25 décembre et du 3 janvier au 13 février.
- Foie gras de canard poché au floc rosé et fleur d'hibiscus.
- Noix de St-Jacques poêlées, jeunes pousses à l'huile de cacahuètes des Landes.
- Esturgeon du Gers grillé et primeurs au baillon de verveine.
- Pigeonneau de M. Barrouillet, rôti sur carcasse, ail du pays confit.
- Financier à la crème de pruneau et jeune armagnac, disque de chocolat.
Menu : 17,60€, 32€ et 47€.
Carte : 50 - 55€
Fournisseur canard et foie gras IGP Gers: authentique Gers.
Restaurant distingué :
Ronde des Mousquetaires